Alles aus einer Hand: Service rund um die Immobilie

Unseren Mitgliedern steht ein umfangreiches Leistungsangebot rund um ihr Immobilieneigentum zur Verfügung. Und das Beste: Sie finden alles unter einem Dach.

Von der Rechtsberatung bis hin zur kompletten Hausverwaltung - wir sind für Sie da!

Und als große Gemeinschaft machen wir uns bei Politik und Verwaltung für Ihre Interessen stark. Denn Schutz für Ihr Eigentum und eine starke Interessenvertretung sind heute wichtiger denn je!

Immer gut beraten

Unsere Expertinnen und Experten stehen unseren Mitgliedern in allen Fragen rund um die Immobilie zur Verfügung – kostenlos und so oft wie Sie es brauchen. Egal, ob Mietrecht, Baurecht oder Energiethemen – wir haben die richtigen Antworten auf Ihre Fragen.

Alle ansehen
  • Als Immobilienbesitzer und Vermieter ist man hier top aufgehoben. Ich wurde sehr gut und freundlich zu der Mitgliedschaft beraten und bin wirklich überrascht wie viele Leistungen der Verein und seine GmbHs anbieten. Die telefonische Kurzberatung bei den Anwälten funktioniert super und unkompliziert. Ein nettes Goodie ist natürlich auch das Bonusprogramm. Man bekommt hier wirklich was geboten für seinen Beitrag.

Kundenstimme von Google
    iStock-507917029.jpg
  • Immer freundliche und sehr kompetente Ansprechpartner. Ich bin seit langen Jahren Mitglied und sehr zufrieden.

Kundenstimme von Facebook
    karsten-winegeart-60GsdOMRFGc-unsplash2.jpg
  • Ich habe bisher nur beste Erfahrungen gemacht. Bei Fragen rund um Vermietungen bekomme ich in kürzester Zeit sehr kompetente Auskunft und Hilfestellungen. Kann den HuG nur wärmstens empfehlen!!

Kundenstimme von Facebook
    iStock-507917029.jpg

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft bei uns

Kostenlose Beratungen

Unsere Beratung aus den Bereichen Recht, Immobilien-Steuern, Energie und Bauen steht Ihnen im Rahmen der Mitgliedschaft kostenlos zur Verfügung – so oft wie Sie es benötigen.

Expertenwissen

Wir bieten Ihnen jeden Monat spannende Informationsveranstaltungen und kompetente Expertenvorträge zu top-aktuellen und interessanten Immobilienthemen an.

Durchblick

Wir halten Sie mit unserem Newsletter, unserer Mitgliederzeitung, unseren Social Media Kanälen sowie unserer Website zu allen wichtigen Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Alles aus einer Hand

Sie haben exklusiv die Möglichkeit, die Leistungen unserer Tochtergesellschaften in Anspruch zu nehmen, wie Betriebskostenabrechnungen, Hausverwaltung oder Immobilienvertrieb.

Rabatte und Vorteile

Ihre Mitgliedschaft macht sich bezahlt. Erhalten Sie attraktive Rabatte bei ausgewählten Unternehmen der Region und darüber hinaus. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Interessenvertretung

Der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein setzt sich mit Erfolg in Politik und Verwaltung für Ihre Rechte als Immobilieneigentümer ein. Sie profitieren von unserer Reichweite!

Starke Gemeinschaft

Unser Wort hat Gewicht bei Wohnungspolitik und Stadtentwicklung, denn gemeinsam sind wir stark! Fast 30.000 Mitglieder vertrauen auf uns.

Fairer Mitgliedsbeitrag

Egal, ob selbstgenutzte Eigentumswohnung oder vermietetes Mehrfamilienhaus – wir haben für jeden das passende Angebot, fair gestaffelt und transparent.

So geht's in nur 4 einfachen Schritten zur Mitgliedschaft

Ausfüllen

Dokumente ausfüllen, ausdrucken und handschschriftlich unterschreiben.

Verschicken

Dokumente postalisch oder digital an uns senden oder persönlich vorbeibringen.

Profitieren

Nach Eingang der Unterlagen können Sie unsere Services sofort nutzen.

Beitragsstaffelung (jährlich)

Wir bieten Ihnen ein tolles Leistungsangebot zu fairen Preisen – dafür stehen wir ein. Unsere übersichtliche Beitragsstaffelung ist transparent und schnell verständlich, ohne versteckte Gebühren und Nebenkosten. Und für Vermieter ist der Beitrag auch noch von der Steuer absetzbar.

• Zwei- und Mehrfamilienhaus 110,00 €
    • Vermietete Eigentumswohnung 77,00 €
    • Vermietetes Einfamilienhaus 77,00 €
    • Selbstbewohnte Eigentumswohnung 50,00 €
    • Eigengenutztes Einfamilienhaus 50,00 €
    • Folgeobjekt 31,00 €
    • Außerordentliche Mitgliedschaft 55,00 €

Nachrichten aus dem Verein, der Stadt und der Wohnungswirtschaft im Überblick.

Alle ansehen

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hohenzollernring 71 - 73

Einstellungen

Alle unsere Bilder und Dateien liegen in unserem Content Management System Ynfinite und werden von dort bereitgestellt. Ynfinite erhält durch die Bereitstellung Ihre IP Adresse, diese wird jedoch nur zum Zwecke der Bereitstellung der Bilder im Rahmen eines HTTP Aufrufes verwendet. Die Daten werden nicht langfristig gespeichert.

• Wir verwenden erforderliche Drittinhalte (z.B. Scriptbibliotheken) um die Funktion unserer Seite zu gewährleisten. Wenn Sie dies nicht möchten, besuchen Sie unsere Seite bitte nicht.

Wir setzen in diesem Rahmen auch Dienstleister in Drittländern außerhalb der EU ohne angemessenes Datenschutzniveau ein, was folgende Risiken birgt: Zugriff durch Behörden ohne Information, keine Betroffenenrechte, keine Rechtsmittel, Kontrollverlust.

Mit Ihrer Einstellung willigen Sie in die oben beschriebenen Vorgänge ein. Sie können Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.