Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Das Unternehmen »Kunst im Verein

Kunst im Verein

KUNSTAUSSTELLUNGEN BEIM KÖLNER HAUS- UND GRUNDBESITZERVEREIN

Ausstellung in Pulheim: Michael Recht

Licht und Farbe

Unter diesem Titel eröffnete der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Filiale in Pulheim eine Ausstellung mit Werken von Michael Recht. Die Ausstellung kann bis 07. Januar 2022 besucht werden.

Der Kölner Kunstler Michael Recht ist Graphiker und Maler wobei der Schwerpunkt seines Schaffens auf der Malerei liegt. Die Landschaften und meisterlichen Porträts bilden einen Reigen der die Faszination Ölmalerei sehr lebendig und sinnlich erlebbar macht.

Ausstellung in Köln: Herlinde Koelbl

Feine Leute

Unter diesem Titel eröffnet der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Hauptgeschäftsstelle in Köln eine Ausstellung von Herlinde Koelbl. Am Freitag, dem 19.11.2021 um 18:00 Uhr findet die Vernissage dieser international überaus erfolgreichen Fotografin statt.
Frei nach dem Motto: Fotografien stellen nicht nur das Sichtbare dar, sie enthüllen.