Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Das Unternehmen »Kunst im Verein

Kunst im Verein

KUNSTAUSSTELLUNGEN BEIM KÖLNER HAUS- UND GRUNDBESITZERVEREIN

AUSSTELLUNG IN KÖLN: Viviana Meretta

Stille Zeugen
Skulptur - Zeichnung

Unter diesem Titel eröffnet der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Hauptgeschäftsstelle in Köln eine Ausstellung mit der Künstlerin Viviana Meretta. Am Freitag, dem 10.6..2022 um 18:00 Uhr findet diese Vernissage statt.

AUSSTELLUNG IN PULHEIM: Saber M'Barek

Twins

Unter diesem Titel eröffnet der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Geschäftsstelle in Pulheim eine Ausstellung mit dem Künstler Saber M´Barek. Am Freitag, dem 29.4.2022 um 18:00 Uhr findet diese Vernissage statt.

Frei nach dem Motto: Die Kunst stellt nicht die sichtbare Welt dar, sie macht verborgene Dinge sichtbar.

AUSSTELLUNG IN KÖLN: Celeste Palacios

Vergangenheit, Gegenwart & Zukunft

Unter diesem Titel eröffnet der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Hauptgeschäftsstelle in Köln eine Ausstellung mit der Künstlerin Celeste Palacios. Am Freitag, dem 25.03.2022 um 18:00 Uhr findet diese Vernissage statt.
Frei nach dem Arbeitsauftrag: Bilder stellen nicht das Sichtbare dar, sie sind Offenbarungen und Chancen.