Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Das Unternehmen »Kunst im Verein

Kunst im Verein

KUNSTAUSSTELLUNGEN BEIM KÖLNER HAUS- UND GRUNDBESITZERVEREIN

AUSSTELLUNG IN KÖLN: Viviana Meretta

Stille Zeugen
Skulptur - Zeichnung

Unter diesem Titel eröffnet der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Hauptgeschäftsstelle in Köln eine Ausstellung mit der Künstlerin Viviana Meretta. Am Freitag, dem 10.6.2022 um 18:00 Uhr findet diese Vernissage statt.

Ziel der Künstlerin ist es, neue Blickwinkel auf die Themenfelder von Stabilität und Fragilität zu entwickeln und mit stark abstrahierten Skulpturen gedankliche Reisen zu provozieren.

AUSSTELLUNG IN PULHEIM: Saber M'Barek

Twins

Unter diesem Titel eröffnet der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Geschäftsstelle in Pulheim eine Ausstellung mit dem Künstler Saber M´Barek. Am Freitag, dem 29.4.2022 um 18:00 Uhr findet diese Vernissage statt.

Frei nach dem Motto: Die Kunst stellt nicht die sichtbare Welt dar, sie macht verborgene Dinge sichtbar.

AUSSTELLUNG IN KÖLN: Celeste Palacios

Vergangenheit, Gegenwart & Zukunft

Unter diesem Titel eröffnet der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Hauptgeschäftsstelle in Köln eine Ausstellung mit der Künstlerin Celeste Palacios. Am Freitag, dem 25.03.2022 um 18:00 Uhr findet diese Vernissage statt.
Frei nach dem Arbeitsauftrag: Bilder stellen nicht das Sichtbare dar, sie sind Offenbarungen und Chancen.