Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Das Unternehmen »Kunst im Verein

Kunst im Verein

Kunstausstellungen beim Kölner Haus- und Grundbesitzreverein

Ausstellung in Pulheim: Michaela Hof

Michaela Hof

„DiffusesLand…“

Unter diesem Titel zeigt der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Filiale in Pulheim bis 27. August 2021 eine Ausstellung von Michaela Hof.
Die Kölner Kunstfotografin Michaela Hof verzaubert in dieser Ausstellung mit abstrakten Farbkoalitionen, die den Betrachter zum Skalieren der Werke einladen.
Frei nach dem Motto: Man kann auch mit der Kamera malen.

Ausstellung in Köln: Saziye Arslan & Inge Bisping-Groß

Saziye Arslan& Inge Bisping-Groß

"Verborgenes und Konkretes"

Unter diesem Titel zeigt der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in seiner Hauptgeschäftsstelle in Köln eine Ausstellung von Saziye Arslan & Inge Bisping-Groß.
Frei nach dem Motto: Bilder stellen nicht das Sichtbare dar, sie machen sichtbar. Eine Ausstellung voller Bilderrätsel und dynamischer Magie haben die Kölner Künstlerinnen Inge Bisping-Groß und Saziye Arslan arrangiert.