Stellenausschreibung Verein #2

10.01.2022

Stellenausschreibung:

Der Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 sucht zum
1. Februar 2022 zur Verstärkung seines Teams in der Geschäftsstelle Pulheim eine Kundenbetreuung (m/w/d) halbtags.

Der Verein ist mit über 28.000 Mitgliedern eine der größten örtlichen Interessenvertretungen für das private Wohnungseigentum im Rheinland und setzt sich erfolgreich für die Belange seiner Mitglieder ein.

Sie haben schon längere Zeit in einer gleichwertigen Position gearbeitet. Gutes Auftreten und Äußeres gehen bei Ihnen mit verantwortungsvoller Ausführung der Tätigkeiten einher.

Sie empfangen und betreuen unsere Kunden vor Ort, vereinbaren Termine für die Rechtsberatung, führen den Formularverkauf durch und sind für den reibungslosen Ablauf in der Geschäftsstelle zuständig. Ihre zeitliche Flexibilität erlaubt es, auch einmal eine Vertretung außerhalb der festen Arbeitszeit zu übernehmen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit ausführlichem Lebenslauf, Lichtbild und Gehaltsvorstellung senden Sie – bevorzugt digital – an:

Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888
Geschäftsführung, Postfach 102251, 50462 Köln