Stellenausschreibung Verein #1

04.01.2022

Executive Assistant (m/w/d)

Wir sind ein moderner, mittelständischer Dienstleister rund um die Immobilie. Als Größter seiner Art im Rheinland bieten wir unseren über 28.000 Mitgliedern ein großes Portfolio an Leistungen zur Bewirtschaftung der eigenen Immobilien an.

Als Executive Assistant bieten wir Ihnen einen Job mit viel Verantwortung und Herausforderung, Entwicklungschancen, leistungsgerechter Bezahlung, ein gutes, modernes Arbeitsumfeld und noch einige Extras on top. Dafür bringen Sie mindestens eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder einen Bachelorabschluss, gerne auch erste Berufserfahrung mit. Sehr gute Deutschkenntnisse sind bei Ihnen genauso wie fundierte IT-Kenntnisse vorhanden wie auch ein Führerschein Klasse B.

Anforderungen und Aufgaben:

• administrative Unterstützung der Geschäftsführung
  • Erstellungen von Präsentationen, Statusberichten und Statistiken
  • Support bei IT-Aufgaben wie Pflege der Homepage und Datenbanken
  • sicherer Umgang mit diverser Computersoftware
  • gutes Auftreten und Freude an der Arbeit
  • Management von vier Geschäftsstellen
  • Teil des Veranstaltungsmanagements

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und bewerben sich bei uns.

Ihre schriftliche Bewerbung mit ausführlichem Lebenslauf, Lichtbild und Gehaltsvorstellung senden Sie bitte digital an den:

Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888, Geschäftsführung
E-Mail: bewerbung(at)koelner-hug.de