Jobausschreibung

26.08.2022

Wir suchen Sie! Verstärken Sie unser Team als Office Manager (m/w/d) in Vollzeit

IHRE AUFGABEN:

Sie sind der erste Kontakt für externe und interne Gesprächspersonen und unterstützen unseren Vorstand sowie die Geschäftsführung im Tagesgeschäft  und übernehmen u.a. die Erledigung des anfallenden Schriftverkehrs.
Daneben erwarten Sie administrative Aufgaben wie die Terminverwaltung sowie die Planung, Vorbereitung und Nachbereitung von Meetings und Veranstaltungen.
Zudem organisieren Sie eigenverantwortlich die Büroabläufe in Ihrem Bereich und sind für die Beschaffung von Arbeitsmaterial zuständig.

DAS BRINGEN SIE MIT

• Sie haben eine kaufmännische Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Sekretariatsarbeit oder vergleichbarer Bürotätigkeit?
  • Sie sind routiniert im Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen?
  • Sie sind kommunikativ, freundlich und serviceorientiert?
  • Sie verfügen über ein souveränes und gepflegtes Auftreten?
  • Sie können sowohl selbstständig als auch im Team arbeiten und sind strukturiert sowie ziel- und lösungsorientiert?

DAS BIETEN WIR IHNEN

• Eine unbefristete Festanstellung und faire Vergütung
  • Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits
  • Kostenlose Getränke wie Kaffee und Wasser
  • Einen modernen Arbeitsplatz im Zentrum von Köln mit idealer Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • Dazu schenken wir Ihnen das Job-Ticket
  • Mitarbeit in einem eingespielten und kollegialen Team
  • Vielseitige und interessante Aufgaben
  • Freiraum zur persönlichen Entfaltung und für berufliches Wachstum

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und bewerben sich bei uns.

Ihre schriftliche Bewerbung mit ausführlichem Lebenslauf, Lichtbild und Gehaltsvorstellung senden Sie bitte digital an den

Kölner Haus- und Grundbesitzerverein von 1888, Geschäftsführung
bewerbung(at)koelner-hug.de