Beratung Starkregen

16.08.2021

Beratungsangebot nutzen

In Köln kam es in den vergangenen Wochen zu einer Vielzahl von Überflutungen durch Starkregenereignisse. Die StEB Köln reagieren kurzfristig auf diese Situation und erweitern nochmals ihr Informationsangebot.

Die Beratungen für Betroffene finden ab Donnerstag, den 12.08.2021 an folgenden Orten statt:
Im Verwaltungsgebäude am Standort der StEB Köln, Ostmerheimer Straße 555, 51109 Köln -
werktags von 9 bis 16 Uhr

In der Deutzer Brücke, linksrheinischer Brückenkopf (Höhe Markmannsgasse) können Sie sich
dienstags von 15 bis 19 Uhr und donnerstags von 8 bis 12 Uhr

Eine vorherige telefonische Terminvereinbarung bei den StEB Köln unter der Telefonnummer: 0221 221-26509 ist unbedingt erforderlich. Es gelten die aktuellen Corona-Regelungen (AHA+L).

Betroffene sollten Unterlagen mitbringen, wie beispielsweise Pläne des betroffenen Gebäudes mit Lage der Leitungen, Fotos o.ä.