3-G-Regel für Geschäftsverkehr

18.11.2021

Aufgrund der dramatisch angestiegenen Coronazahlen

Änderung der Zugangsregeln für die Hauptgeschäftsstelle und alle weiteren Geschäftsstellen des Vereins:

Bis auf Weiteres gilt für den Publikumsverkehr die 3-G-Regel (Genesen, Geimpft, Getestet)! Unter Vorlage der entsprechenden Unterlagen (Testnachweise dürfen nicht älter als 24 Stunden sein), können Mitglieder und Kunden weiterhin ihre Geschäftsanliegen erledigen und Termine wahrnehmen. Sollten Sie Erkältungssymptome haben, bitten wir Sie dringend von einem Besuch in den Geschäftsstellen abzusehen.

Sie können Ihre Anliegen zu den bekannten Geschäftszeiten auch telefonisch oder per E-Mail vorbringen. Unsere Mitarbeiter bearbeiten schnellstmöglich die eingegangenen Aufträge. Mietverträge oder andere Formulare können telefonisch, per Email oder im Onlineshop bestellt werden. Nutzen Sie die Vorteile des Onlinemietvertrags.

Auch die Rechtsberatung kann auf Wunsch telefonisch stattfinden.
Die Regelung gilt auch für den Besuch der Betriebskostenabrechnung sowie der Immobilien GmbH.

Hauptgeschäftsstelle: 0221-5736-0, Köln-Porz: 02203 51215, Pulheim: 02238 479393, Erftstadt-Lechenich weiterhin geschlossen: 0221-5736-0
E-Mail: info@koelner-hug.de