Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Tonc - Das Tonnencover

Bonusprogramm

Tonc - Das Tonnencover

Sie möchten Ihre Mülltonne verschönern? Dann ist TONC das richtige Produkt für Sie. Das TONC ist eine Mülltonnenverkleidung, die der Mülltonnenverschönerung dient.

TONC wurde in Zusammenarbeit mit der Abfallentsorgungsindustrie entwickelt und hält somit den Anforderungen an eine reibungslose Müllentsorgung stand.

Schluss mit dem 'Schmuddellook': Leisten auch Sie mit dem universellen Tonnencover TONC einen Beitrag zu einer schöneren Umwelt! Sie verkleiden die Mülltonne damit auf einfache Art und Weise.

Ihr Bonus:

7 % Rabatt auf alle Artikel
(ausgenommen sind die Pauschalen für die grafische Bearbeitung bei der Anfertigung eines individ. Tonc)

TONC GmbH
Rotkäppchenweg 29