Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Parfümerie Meller

Bonusprogramm

Parfümerie & Kosmetik Meller

Die Parfümerie Meller besteht seit dem Jahr 1960 mit dem Ursprung im Herzen Kölns – in Ehrenfeld. Über die Jahre entwickelte sich aus der klassischen Drogerie eine Parfümerie mit fast allen namhaften Firmen, welche die Kosmetikbranche hergibt, zum Beispiel: Shiseido, Estee Lauder, Lancome, Lancaster, Babor, Clarins, Dior, Rubinstein, Biotherm, Piaubert u.a., sowie natürlich alle Düfte, die das Herz begehrt!

Seit 1988 existiert eine Filiale in Frechen - Königsdorf, in der das gleiche Sortiment bereit gehalten wird.

Damen und Herren haben hier die Möglichkeit, sich in einer zusätzlichen Kosmetik- und Entspannungs-Etage in einem separaten Gebäude bei den entsprechenden Behandlungen zu erholen und sich verwöhnen zu lassen.

Eine unserer Stärken ist es bis zum heutigen Tag, dass Sie ausschließlich von ausgebildetem Fachpersonal, das durch kontinuierliche Schulungen und der Teilnahme an Duftpräsentationen ständig auf dem neuesten Stand ist, professionell und auf eine sehr persönliche Art und Weise beraten werden.

Unsere Philosophie lautet unter anderem, “Bediene die Kundschaft so, wie du selber gerne bedient werden möchtest!“

IHR BONUS:

20 % auf alle Düfte und Kosmetikserien (außer Shiseido: 10%).

Parfümerie & Kosmetikstudio Meller
Aachener Str. 551