Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Garten- u. Landschaftssbau R. Mühlegger

Bonusprogramm

Garten- u. Landschaftssbau R. Mühlegger

Seit der Gründung unseres Meisterbetriebes im Jahre 1994, haben wir mit unserem Unternehmen Gärten, Grünanlagen und Kommunale Grünflächen mitgestaltet.

Wir sind Ihr Ansprechpartner wenn es um Gartenneuanlage, -pflege oder
-umgestaltung geht. Baum- und Gehölzschnitt, Baumfällung, das Anlegen von Terrassen und Wegen, sowie das Bauen von Zaunanlagen.
Bei unserer Arbeit richten wir uns konsequent nach den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden.
Mit diesem Anspruch hat die Arbeit an und mit der Pflanze, die Pflanzenauswahl unter Berücksichtigung der Standortansprüche und des zu erwartenden Wachstums, die fachgerechte Pflege, der fachgerechte Schnitt höchsten Stellenwert.
Wir wissen wie es geht.

Ihr Garten ist unser Handwerk.

IHR BONUS:

12 % auf Baumschulware.