Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Küchen-Loft

Bonusprogramm

Küchen-Loft

Ausser.gewöhnliche Küchen, die ihren Preis.wert sind – unter diesem Motto haben wir im Oktober 2007 unser VARIA-Küchenstudio eröffnet.

In dem einmaligen Ambiente einer früheren Glasfabrik präsentieren wir auf großzügigem Raum 20 Musterküchen verschiedenster Art. Einen besonderen Akzent legen wir hierbei auf die Individualität und zeigen durch den Einsatz besonderer Materialien oder besonderer Planungsbeispiele, wie auch Ihre Küche zu einem absoluten Unikat wird.

Unsere Leistungen:
Wo andere aufhören, machen wir weiter! Sie erhalten von uns nicht nur Ihre neue Traumküche, sondern auf Wunsch auch die gesamte innenarchitektonische Planung und Realisierung. Ob Küchenmöbel umbaut („abgekoffert“) oder Ihre Esstheke von oben beleuchtet sein soll – unser Montageteam macht es möglich. Sie werden staunen, welche Möglichkeiten wir auch für Ihre Küche und Ihr Budget bieten!

Ihr Bonus:

5 % auf Einbauküchen.