Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Juwelier Helmut Raatz GmbH

Bonusprogramm

Juwelier Helmut Raatz GmbH

Auf über 75-jährige handwerkliche Familientradition blickt unser Familienunternehmen Juwelier Raatz im Einkaufszentrum Hürth-Park zurück.

Als reiner Handwerksbetrieb, "Auf dem Berlich" in der Kölner Innenstadt, von dem Goldschmied und Uhrmacher Hans Mertens im Jahr 1926 gegründet, gab es einige Zwischenstationen bis zum heutigen Standort im Hürth-Park.

Unterstützung findet Norbert Raatz durch die langjährigen, von ihm übernommenen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und nicht zuletzt bei seinen Eltern, die sicherlich aus ihrer über 50- und 40-jährigen fachspezifischen Berufserfahrung mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.

Bei uns finden Sie ein breites Schmuck- sowie Uhrenangebot.

IHR BONUS:

10 %, ausg. Sonderangebote, reduzierte Ware und Service- und Dienstleistungen.

Juwelier Helmut Raatz GmbH
Hürth-Park EKZ