Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Home bed collection

Bonusprogramm

Home bed collection

Der Spezialist für erholsamen Schlaf ohne Rücken-und Nackenprobleme.

Fachärzte aus allen Bereichen der Medizin zeigen seit Jahren den Zusammenhang zwischen körperlichem Wohlbefinden und ergonomischen Schlafsystemen auf. Doch wie findet man das richtige Schlafsystem oder Wasserbett?

Nur durch eine individuelle und kompetente Beratung durch einen Spezialisten für Schlafergonomie. Hier setzt unsere ganzheitliche Schlafergonomieberatung an. Wir berücksichtigen Ihre individuellen Voraussetzungen und empfehlen Ihnen ausschließlich Schlafsysteme, die zu Ihnen passen. Unsere Kompetenz überzeugt auch Fachkreise. Immer mehr Ärzte und Physiotherapeuten empfehlen uns Ihren Patienten. An mittlerweile 4 Standorten können Sie eine Riesenauswahl an verschiedenen Wasserbetten der Marke Bodytone sowie Swissflex-Schlafsysteme ausführlich testen. Seit 1995 konnte sich die home bed collection Gruppe zum größten deutschen Bodytone Händler und zum größten Swissflex Händler in NRW entwickeln.

Lassen Sie sich unverbindlich bei uns beraten, denn Bett ist nicht gleich Bett!

Unsere Serviceleistungen im Überblick:

• idividuelle Schlafergonomieberatung bei Bedarf auch durch staatlich geprüfte Physiotherapeutin Gerne beraten wir Sie auch bei Ihnen zu Hause
  • eine problemorientierte Maßanfertigung von Wasserbetten
  • Günstige Finanzierung
  • Wir nehmen Ihr altes Bett in Zahlung und verrechnen Ihnen bis zu 500 EUR bei Kauf eines neuen Schlaf- oder Wasserbettsystems
  • Unser Sorglospaket für Wasserbetten
    - 30-Tage Best-Preis-Garantie
    - Bis 90 Tage kostenfreies Umtauschrecht auf Wasserbetten
    - 24 Monate Vollgarantie auf Wasserbetten durch home bed collection
    - Kostenloser Einbau in alle Bettgestelle
    - 1 kostenloses Spannbetttuch höchster Qualität in der Farbe Ihrer Wahl
  • Bis 10 Jahre Herstellergarantie
  • Kostenfreie Lieferung und Montage bis 100 km

Vereinbaren Sie am besten noch heute Ihren unverbindlichen Beratungstermin, denn gesunder Schlaf ist die wichtigste Regenerationsquelle für Ihren Körper und Geist.

IHR BONUS:

10 % auf Bodytone Wasserbetten, 5 % auf alle Swissflex Schlafsysteme

HOME Schlafen Wohnen
Aachener Straße 39

Intrernet: www.home-schlafen-wohnen.de
Email: koeln(at)home-schlafen-wohnen.de

Wir haben für Sie geöffnet:

Mo.- Fr.: 10.00 - 20.00 Uhr
Sa.: 10.00 - 16.00 Uhr