Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Betten Welten

Bonusprogramm

Betten Welten

Wenn Sie in Ihrem Schlafzimmer etwas verändern möchten, sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse. Seit Jahren sind wir in puncto Schlafzimmermöbel und Systemrahmen, Matratzen und Lattenroste, Kissen und Decken sowie Bettwäsche und mehr auf das Beste spezialisiert.
Gerne beraten wir Sie ausführlich zum Thema »gesunder Schlaf« und helfen Ihnen bei der Suche nach dem für Sie optimalen Schlafsystem.
Bei einem Angebot von über tausend verschiedenen Bettgestellen in allen möglichen Maßen und Ausführungen finden wir garantiert auch ihr »Traum-Modell«. Passende Kommoden, Nachttische und Schränke bieten wir natürlich auch an.

IHR BONUS:

10% auf alle Artikel.