Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Mitgliedschaft »bonusprogramm »Almanus medizinische Massage

Bonusprogramm

Almanus medizinische Massage

IHR BONUS:

• 2% auf 1 klassische Massage,

• 5% auf 5 klassische Massagen,

• 10% auf 10 klassische Massagen.

Mein Name ist Manuel Fatia und zu meinen Tätigkeiten gehört das gesamte Spektrum der Physiotherapie. Die langjährige Erfahrungen mit namhaften Vereinen wie Offenbacher Kickers, Eintracht Frankfurt, FSV- Frankfurt (Fußball) oder Frankfurt Lions - Eishockey, biete ich jetzt auch Ihnen an.

Ich konzentriere mich auf den Bereich Massage, Bindegewebsmassage (Cellulite Behandlung), Triggerbehandlung, Reizstrom-, Ultraschalltherapie, Reflexzonen Therapie, Fango und Infrarotlicht. In speziellen Fällen kommen bei der Massage Salz, Pflanzenöle, ätherische Öle, Bürsten, Saugglocken oder Stäbchen zum Einsatz.

Mobile Behandlung ist nach Absprache möglich.

Almanus medizinische Massage
Manuel Fatia