Sie befinden sich hier:Kölner Haus- und Grund »Der Verein »Das Unternehmen »Kunst im Verein

Kunst im Verein

Kunstinszenierung beim Kölner Haus- und Grundbesitzerverein

AXEL SCHENK: "MALEREI“

Unter dem Titel „Axel Schenk Malerei“ präsentiert der Haus- und Grundbesitzerverein von 1888 in Pulheim bis 28. September 2018 eine Ausstellung, die einen Kölner Künstler vorstellt, der mit zauberhaften Rätseln zu faszinieren weiß. Wer hier die zarte Blüte oder leichte Landschaftsidylle zu sehen erwartet, sei nicht überrascht, dass bei dem Künstler Axel Schenk Pinselspuren in dicker Ölfarbe so etwas wie sich formierende Vokabeln bilden, die in der Summe romantische Landschaften, Natur und Wachstumsprozesse bündeln. Bilder, die aber auch einen fordernden Charakter besitzen, da sie den Betrachter zu intensiver Betrachtung auffordern, hier reicht ein flüchtiger Blick nicht.